Dias
Horas
Minutos
Segundos

O SEU GUIA DE RECEITAS PARA OS DIAS MAIS FRIOZINHOS DO ANO CHEGOU!

O inverno está batendo na nossa porta, com ele, vem junto a vontade de preparar comidinhas que aquecem e abraçam. 🥰

Eu tenho o plano perfeito para deixar sua casa mais aconchegante nessa temporada! Vem comigo! ✨

PARA QUEM É ESTE GUIA?

Para quem quer aumentar a variedade de receitas de inverno

São 25 receitas diferentes com ingredientes e descrição detalhada do modo de preparo.

Para quem quer tanto opções mais simples, quanto mais elaboradas para o dia a dia

De sopa de legumes de mãe, até Sopa Eslava e cremes para servir no pão, de franguinho com polenta até ossobuco com risoto, escondidinho, arroz caldoso de cupim e diversas fondues.

Para quem quer praticidade de ter essas opções na mão.

Com sumário interativo para clicar e ser direcionado para a receita, você consegue acessar pelo seu celular, do mercado mesmo, escolher e comprar os ingredientes do jantar.

ENTENDA O GUIA

Eu adoro perfumar a casa com o preparo de sopas, molhos e pratos saborosos no inverno!

Por isso, reuni nesse material minhas receitas quentinhas favoritas pra você preparar na sua casa para sua família e amigos e aquecer seu lar.

Um livro digital que dispõe desde opções rotineiras como: sopa de legumes com carne da minha sogra, vaca atolada, feijão gordinho e mingau de aveia, até preparos especiais como sopa Eslava, creme de palmito que pode servir no pão, sopa de batatas cremosa inspirada no Outback, escondidinho de carne seca com Catupiry, massa fresca, S’mores e Fondues.

O QUE VOCÊ VAI APRENDER?

PRATOS ESPECIAIS

Ossobuco com risoto, escondidinho, arroz caldoso de cupim, massa fresca, a melhor polenta cremosa, e muito mais.

SOPAS DELICIOSAS

Cremosas, saborosas e encorpadas: sopa cremosa de batatas inspirada no Outback, creme de mandioquinha, creme de palmito, quirera da minha amiga Lu, sopa de legumes com carne da minha sogra.

DIFERENTES TIPOS DE FONDUES

Fondue de queijo clássico, variedade de molhos PERFEITOS para servir com fondue de carne, fondue de chocolate e fondue de doce de leite com flor de sal ✨

Veja o que falaram de outros guias da Bruninha

QUEM É A BRUNINHA?

Olá! Eu sou a Bruna Bittencourt. Mas pode me chamar de Bru ou Bruninha. Sou natural de Campo Mourão-PR, e resido em Curitiba há 15 anos.

Estudei Design de Moda, mas a paixão pela cozinha que carrego desde pequena cresceu muito depois que comecei a namorar e noivei.

Quando casei, em 2014, os pratos ganharam companhia das mesas postas e recepções para amigos e família. Sempre gostei de compartilhar receitas e dicas do que eu faço. Em 2014 criei uma página no Facebook, Instagram e logo em seguida veio o site.

Hoje consigo dividir um pouco do que sei com diferentes pessoas que tem o mesmo afeto pela cozinha e as vertentes que as cercam.

Curiosa pelas receitas da avó desde criança, a paixão pela cozinha foi crescendo ao longo dos anos: cozinhava desde adolescente, sempre amei cozinha clássica e aprender mais sobre os ingredientes.

Quando me casei e comecei a receber família e amigos em casa, também passei a compartilhar as receitas nas redes sociais e blog, onde sigo ajudando as pessoas a cozinharem e comerem melhor nas suas casas, proporcionando momentos especiais ao lado dos seus. Acredito que qualquer pessoa é capaz de cozinhar um ótimo prato, se estiver dedicado a isso, então faço questão de compartilhar minhas experiências, dicas e detalhes, para tornar isso possível.

COMIDAS QUENTINHAS

De: R$ 87,00 por apenas

9x de 8,56

Ou R$ 67,00 à vista

Você tem 7 dias para testar o guia. Se dento deste prazo você sentir que não este curso não faz sentido, você pode pedir o seu investimento de volta sem burocracia.

Dúvidas Frequentes

Abaixo, respondemos algumas das perguntas mais comuns que recebemos. 

Sim, assim que aprovada a compra você terá acesso imediato.

O acesso do produto na plataforma da Hotmart para baixar é de um ano.
Após baixado no computador ou celular, o acesso é vitalício desde que você mantenha salvo.

Sim, são simples de fazer. Claro que algumas receitas demandam mais tempo e trabalho do que as outras, mas dentro do material você tem acesso a todos os detalhes para reproduzir com facilidade!

Sim, as receitas podem ser adaptadas conforme suas necessidades e disponibilidade.

Porém, foram desenvolvidas levando em consideração os ingredientes listados no material. Então, o sabor, a textura e a perfeita execução do prato estão garantidos quando você segue os ingredientes e preparo propostos em cada receita.

Na Cozinha da Bruninha – Todos os direitos reservados